История одного миллионера Сеошника

С недавнего времени в Интернете на одного миллионера стало больше. Уважаемые пользователи, я хочу поделиться с вами историей одного миллионера. Сегодня мы будем говорить об Александре Прокудине и его блоге Linkz, который в 2011-том году на продаже ссылок заработал 1 600 000 рублей. А это реально, спросите. Да, это реально.

А начать мне бы хотелось с того, как зарождалась его история Seoшника. В далеком 2006-том году Александр Прокудин работал в одной известной Московской SEO фирме на должности Веб-мастера, но под занавес года, он принял решение уволиться из этой конторы, как в дальнейшем выяснилось, правильно и сделал. Скорее всего, ему надоела эта работа простого Веб-мастера, которая с каждым днем требовала вносить мелкие раздражающие поправки в сайтах клиентов фирмы.

Работы было хоть отбавляй, а давать фирма Александру карьерного и финансового роста, не желала. Если так подумать, то действительно, какой может быть карьерный рост у простого Веб-мастера? Возможно, что только через несколько лет быть главным Вебмастером, и в качестве вознаграждения получать премиальные — денежные вознаграждения и благодарственные письма от компании в конце года. Ну… это же смешно. Зачем трудиться на чужого дядю, когда свою светлую и «золотую» голову можно использовать в своих благах. Скорее всего, это и осознал Александр, и с гордо поднятой головой уволившись из фирмы отправившись на вольные хлеба.

Буквально в начале 2007-го года, Александр начинает «твердо» изучать и заниматься заработком в Интернете, и практически весь 2007-мой год он потратил на это, еще раз повторюсь, как выяснилось не напрасно. Сегодня и сейчас он миллионер. Моя карьера Seoшника как нестранно тоже начинается в 2007-мом году, буду стремиться, намек вы думаю поняли. В 2007-мом году он заводит свой самый первый блог, в котором начинает писать о своем тяжелом труде начинающего манимейкера. Предположу, что этим блогом был Linkz, но судя по регистрации домена, этого не скажешь, могу и ошибаться.

На сегодняшний день новички пробуют себя в этом не легком пути, этот путь и прошел Александр, испробовав различные варианта работы. Александр на заказ рисовал дизайны для различных сайтов, пробовал себя в роли программиста, рерайтера, копирайтера а также и посидел «в шкуре» оптимизатора продвигав чужие Интернет ресурсы в разных поисковых системах. Прокудин выполнял и мелкие работы, изготавливал баннеры, иногда по вечерам занимался халтурой, просматривая за чашечкой кофе заказы на исполнение. Параллельно с этим он занимался созданием своих собственных сайтов, стал продвигать свои запросы и постепенно увеличивать показатели пуза и монетизировать трафик. На данном этапе эти методы не приносили той желаемой суммы, о которой так мечтал Александр, в те прошлые годы можно сказать, что он прожил очень бедно, на шикарные апартаменты ему денег не хватало и поэтому он вынужден был снимать и жить в скромной квартире, и довольствоваться только дешевой но отмечу полезной гречкой и чашечкой чая «Белые ночи».

Спустя год в поисках себя, в 2008 году Александр узнает о том, что такое ссылочные биржи, кстати, в этом же году, и я об этом узнал. В то время по Интернету прокатилась «волна» Sape. Большинство Веб-мастеров стали без проблем создавать «пачками» простенькие говносайты которые состояли из не одной тысячи страниц, и которые приносили хороший доход, это коснулось и меня, вспоминаю с радостью это время, но жалею о том, что начинал делать гавносайты, но время это прошло и заработал я на этом тоже неплохо. Веб-мастера клепали ГС сайты целыми вагонами, вгоняли все это в индекс, с легкостью проходили модерацию в Sape и только занимались подсчетом бабосов.

Дело стояло за простым, все это поставили на конвейер. Тогда Александр всерьез задумался над тем, что практически любой сайт может приносить стабильный доход, для этого достаточно только было установить на него специальный ссылочный код, и доход тебе обеспечен.

Все было хорошо и гладко, но как мы все знаем, Яндекс не дремлет, и по чуть-чуть такой вид заработка стал терять всякий смысл. В середине 2009-го года Александр понял, что с этой темой пора «завязывать» так как она уже себя изжила, и он принимает решение продать все свои сайты. Но к этому времени его личный SEO блог на тему как заработать в Интернете уже стал приносить неплохой доход.

Ему пришла в голову мысль о том, чтобы стать профессиональным блогером и «косить» зеленные только исключительно с его ведения. В то время не стыдно было публиковать оплаченные статьи, вешать баннеры и брать деньги за ссылки в статьях.

Но как выясняется, позже к этому времени у Александра уже скопился первый миллион и он решает взять заминку и отправиться путешествовать, так как заработав деньги за этот период он мог дать себе отпуск на ближайшие полгода. Он так и сделал, взял не тяжелый рюкзачок, ноутбук и отправился колесить. Он побывал во многих городах России с целью выявления: «А где же жить на Руси хорошо». Александр Прокудин побывал в Москве, Чебоксарах, Казани, Ижевске, Перми, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Самаре, Рязани, вернулся опять в Москву и затем отправился в Калининград. И в итоге сделал вывод такой, что хорошо только там, где мы есть и понял то, что деньги кончаются со скоростью света, когда их запасы не пополняются.

К началу 2010-го года Александр потратил все то, что было заработано годами, и даже успел попасть в долги. Такой поворот событий заставил Алекса снова сесть за комп. Он опять стал начинать с нуля, так как время «Сапа сайтов» закончилось, и нужно было изучать уже новые методы заработка в Интернете через блоги и SEO форумы, а работать фрилансером ему уже не хотелось.

В середине 2010-го года Александр узнает о «Вечных ссылках», как в дальнейшем выяснилось, продавать их намного выгоднее, нежели прибегать к услугам автобирж по продажам ссылок с помесячной оплатой. У Алекса был составлен бизнес план простой. Его он опубликовал, цитирую и я:

Нужно создать сайт.

Прокачать ему тиц.

И продавать с него «Вечные ссылки».

Лишние бабосы, тратить исключительно на приобретение или создание новых сайтов.

Этот простой бизнес план уже через год стал давать очень ощутимые результаты. Ой, боюсь сейчас даже сказать какой, но все же скажу 200-300 тысяч рублей, а по результатам подсчета доходов в 2011-том году он смог заработать 1 600 000 рублей только на продаже «Вечных ссылок». Честно признать он добился отличного результата.

Но прежде чем заработать свой миллион Александр работал как раб на кофейной плантации. По схеме, с раннего утра садился за свой комп и размещал присланные ссылки, очень много ссылок. Иногда делал перерывы, только чтобы покушать ну и сходить в «6-той отдел». Уже поздней ночью Алекс ложился спать с «плоскозадием» и глазами как у зомби. День за днем проходил все также. Он не знал выходных и уже не осознавал реальности, зная о том, что в дальнейшем может закончиться все плачевно.

Александр стал по чуть-чуть расставаться со своим законным заработком и платить эти деньги наемным рабочим, и он вздохнул, поняв то, что идет по правильному пути.

Под конец 2011-го года на него батрачило уже 5-ть человек. В их обязанности входило следующее: копирайтеры статей, которые пишут определенные тексты на сайты, размещают в них нужные ссылки и отправляют на модерацию Оптимизатору, а вся его работа заключалось в слежке за всем происходящим. Теперь система работает на него, он всего лишь только выплачивает зарплату.

Но, к сожалению, его подкараулил один неожиданный поворот со стороны Яндекса, он стал замечать что 90 % его сайтов попали под санкции Яндекса т.е. фильтры АГС. Такое бывает, когда в индексе остается всего несколько страниц, думаю многие, с эти знакомы. Весь его бизнес в Интернете попал коту под хвост. Прибыль резко сократилась, и он был вынужден расстаться со всеми своими трудягами.

Сейчас на дворе 2012-тый год, он начинает подниматься с колен, после неожиданного сюрприза со стороны Яндекса. Сейчас он полон энергии и снова хочет работать в Интернете, ведь только там, можно почувствовать себя миллионером.

От себя хочу добавить следующее:

«Молодец Алекс, и нам простым пацанам теперь, есть с кого брать пример. Скажу откровенно и честно, Александр Прокудин вдохновил меня и сподвиг на действия. Да я зарабатываю в Интернете, и я решил взять «Курс на миллион».

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

0
Здравствуйте. Меня зовут Сергей, я создатель и владелец информационного портала по заработку в Интернете "Деньги Онлайн". Пишите свои комментарии, задавайте вопросы.
Комментарии: 0Публикации: 47Регистрация: 24-04-2018

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Генерация пароля